09 ноября 2007, 23:37

В столице Чечни ранены двое милиционеров

Двое сотрудников милиции ранены в столице Чечни Грозном сегодня вечером в результате обстрела патрульной машины, сообщили в правоохранительных органах Чечни.

"В 20.30 на Старопромысловском шоссе неизвестными был открыт огонь из автоматического оружия по милицейскому УАЗ. В результате обстрела двое сотрудников полка патрульно-постовой службы милиции № 1 МВД Чечни получили огнестрельные ранения и доставлены в больницу", - сообщили в правоохранительных органах.

"Интерфакс" сообщает, что произошло возгорание автомашины. Были вызваны пожарные, чтобы потушить машину. Установить личности преступников пока не удалось.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сотрудники правоохранительных органов Чечни разыскивают боевиков, обстрелявших 7 ноября милицейский патруль в Октябрьском районе Грозного. В результате этого нападения были ранены два милиционера.

5 ноября в селе Пригородное Грозненского района неизвестные ранили работника Управления уголовного розыска МВД республики.

3 ноября в пригороде Грозного, вблизи автомобильного рынка на Петропавловском шоссе при попытке задержания двух участников вооруженных формирований был тяжело ранен сотрудник местной милиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:51

30 мая 2017, 16:50

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

Архив новостей