19 октября 2004, 16:03

Красный Крест передал Беслану помощь на 88 миллионов рублей

С 7 сентября по 1 октября этого года по линии Красного Креста в Беслан была передана благотворительная помощь на сумму около 88 млн рублей. Об этом говорится в письме председателя правления Российского Красного Креста (РКК) Татьяны Николаенко члену общественного совета этой организации, доктору Леониду Рошалю.

Как сказано в письме, благотворительная помощь на сумму более 78 млн рублей уже передана в больницы Владикавказа и Беслана, а также семьям пострадавших.

Оставшаяся часть на сумму примерно 9 млн размещена на складах МЧС и североосетинского республиканского отделения Красного Креста.

Одновременно Североосетинское республиканское отделение комитета оказывает материальную помощь семьям пострадавших жителей Беслана. К настоящему моменту в 176 таких семей переданы более 3 млн рублей, а также наборы благотворительной помощи, включающие постельное белье, одеяла, подушки, игрушки и продукты.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 июня 2021, 04:00

  • Блок "Айастан" не признал результаты выборов

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, заявивший о победе его партии "Гражданский договор" на выборах в парламент, назвал своей целью восстановление национального единства. Предвыборный блок "Айастан", возглавляемый бывшим президентом Армении Робертом Кочаряном, не признает промежуточные результаты выборов. Публикуемые ЦИК результаты голосования он назвал не внушающими доверия.

21 июня 2021, 03:10

  • Семь человек стали жертвами ДТП в Адыгее

    В аварии с двумя легковыми автомобилями в Гиагинском районе Адыгеи на месте погибли три человека, еще одна женщина умерла после госпитализации. Три человека получили ранения.

21 июня 2021, 02:20

  • Пашинян заявил о победе своей партии

    После обработки 20% бюллетеней на внеочередных выборах в парламент Армении лидирует партия и.о. премьер-министра Никола Пашиняна "Гражданский договор", набравшая 58,45% голосов. Пашинян при этом уже заявил о победе на выборах.

21 июня 2021, 01:56

21 июня 2021, 00:57

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей