07 августа 2004, 10:15

ГТРК "Кубань" выступает организатором семинара-конкурса "Нет наркотикам!"

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям РФ начало подготовку к третьему Всероссийскому телевизионному конкурсу "Нет наркотикам!".

Соответствующий приказ об организационном комитете по проведению конкурса подписал в среду заместитель руководителя агентства Андрей Романченко, говорится в сообщении.

Организатором семинара-конкурса "Нет наркотикам!" выступает Федеральное агентство в партнерстве с ГТРК "Кубань".

Финансирование мероприятия осуществляется на средства федеральной целевой программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2002-2004 годы.

Лучшие телевизионные работы будут определены в финале, который пройдет в Геленджике 26-29 октября 2004 года. Победители конкурса будут определяться в 4 номинациях: телевизионные программы/телефильмы, телевизионные репортажи, телевизионные ролики социальной рекламы и эффективная антинаркотическая кампания на телеканале.

Целью конкурса является активизация антинаркотической деятельности на телевидении и повышение качества телепрограмм о борьбе с наркоманией, говорится в сообщении.

Вклад в противодействие распространению наркомании и пропаганду здорового образа жизни станут главными критериями для отборочной комиссии, которой предстоит выбрать 40 финалистов конкурса, передает РИА "Новости".

Авторы лучших работ получат денежные премии в размере 25 тысяч рублей, сказал Акиньшин.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 мая 2022, 19:43

25 мая 2022, 18:49

25 мая 2022, 17:51

  • Активист Пюнхан Керимли заявил в суде о своей невиновности

    Суд над активистом Партии народного фронта Азербайджана Пюнханом Керимли, который после депортации из Германии был арестован по делу о наркотиках, начался сегодня в Баку. Активист не признал себя виновным и назвал уголовное преследование политически мотивированным.

25 мая 2022, 17:39

25 мая 2022, 16:45

  • Оппозиция разблокировала улицы Еревана

    Активисты движения "Сопротивление" разблокировали перекрытые улицы Еревана и вернулись на площадь Франции. Оппозиция настаивает на внеочередном заседании парламента, сообщил депутат Ишхан Сагателян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей