07 августа 2004, 10:15

ГТРК "Кубань" выступает организатором семинара-конкурса "Нет наркотикам!"

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям РФ начало подготовку к третьему Всероссийскому телевизионному конкурсу "Нет наркотикам!".

Соответствующий приказ об организационном комитете по проведению конкурса подписал в среду заместитель руководителя агентства Андрей Романченко, говорится в сообщении.

Организатором семинара-конкурса "Нет наркотикам!" выступает Федеральное агентство в партнерстве с ГТРК "Кубань".

Финансирование мероприятия осуществляется на средства федеральной целевой программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2002-2004 годы.

Лучшие телевизионные работы будут определены в финале, который пройдет в Геленджике 26-29 октября 2004 года. Победители конкурса будут определяться в 4 номинациях: телевизионные программы/телефильмы, телевизионные репортажи, телевизионные ролики социальной рекламы и эффективная антинаркотическая кампания на телеканале.

Целью конкурса является активизация антинаркотической деятельности на телевидении и повышение качества телепрограмм о борьбе с наркоманией, говорится в сообщении.

Вклад в противодействие распространению наркомании и пропаганду здорового образа жизни станут главными критериями для отборочной комиссии, которой предстоит выбрать 40 финалистов конкурса, передает РИА "Новости".

Авторы лучших работ получат денежные премии в размере 25 тысяч рублей, сказал Акиньшин.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 апреля 2020, 01:10

05 апреля 2020, 23:59

05 апреля 2020, 23:10

05 апреля 2020, 22:42

05 апреля 2020, 22:04

  • 8 Кадыров похвалил силовиков за избиение нарушителя карантина в Аргуне

    Глава Чечни пообещал поощрить полицейских за избиение нарушившего карантин в Аргуне и сообщил о готовности "бить дубинками, сажать в тюрьму и подвал кого надо" ради защиты народа от коронавируса. В полиции Аргуна действия тех же силовиков осудили и пообещали наказать их. Избитый силовиками житель Аргуна публично раскаялся в нарушении карантина, а двое мужчин извинились за то, что распространили видео его избиения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей