04 декабря 2003, 09:44

В Сунженском районе Ингушетии подорван фугас

Подрыв радиоуправляемого фугаса произведен в приграничном с Чечней Сунженском районе Ингушетии, в станице Орджоникидзевская. Он был заложен в водосточную металлическую трубу, проходящую под проезжей частью дороги на перекрестке улиц Пушкина и Энгельса. Взрыв произошел 3 декабря, вечером, в тот момент, когда там проезжал автобус с сотрудниками милиции. В нем находились 15 человек.

В результате теракта никто не пострадал.

Автобус получил незначительные технические повреждения. Как сообщили в МВД Ингушетии, по данному факту прокуратурой Сунженского района Ингушетии возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2021, 18:20

18 сентября 2021, 17:47

18 сентября 2021, 17:24

18 сентября 2021, 16:41

  • Жалоба о вбросе на участке в Волгограде подана следователям

    "Справедливая Россия" потребовала признать недействительными итоги голосования на избирательном участке в Волгограде, где наблюдатель заснял на видео момент вброса бюллетеней. Глава партии направил обращения в Следственный комитет и Центризбирком.

18 сентября 2021, 16:06

  • Наблюдатели в Сочи указали на значительные приписки голосов

    Данные Избиркома России о числе проголосовавших на ряде участках в Сочи в полтора-два раза превышают цифры, указанные в протоколах, указали наблюдатели. Массовость расхождений в цифрах говорит о том, что это не ошибки, а целенаправленные приписки, заключил сочинский наблюдатель Владислав Дубовцев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей