Здание  администрации Эльбрусского района. Фото https://www.riakchr.ru/v-elbrusskom-rajone-kbr-novyim-glavoj-administraczii-stala-zuxra-ulbasheva/

15 июля 2022, 11:55

Источники сообщили об обысках у чиновников в Эльбрусском районе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики проводят обыски в администрации Эльбрусского района и поселка Эльбрус в Кабардино-Балкарии, а также в домах некоторых сотрудников этих администраций, сообщили источники.

По данным источника, поводом для проведения обысков в администрации Эльбрусского района стало уголовное дело. "Обыски проводятся в администрациях района и проселка Эльбрус", – привел сегодня "Интерфакс" слова источника.

Другой источник уточнил, что обыски также проходят в домах некоторых чиновников. "Обыски проходят в администрациях Эльбрусского района и поселка Эльбрус, а также в местах проживания нескольких муниципальных служащих совместно с УФСБ России по Кабардино-Балкарии и ГСУ СК по СКФО в рамках ранее возбужденного уголовного дела", – привел сегодня ТАСС его слова.

На сайтах администрации Эльбрусского района, МВД по Кабардино-Балкарии, а также следственного управления СКР по республике на 11.50 мск нет сведений об обысках в администрациях район и поселка Эльбрус.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp** могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 15:47

24 июня 2024, 15:20

24 июня 2024, 14:39

24 июня 2024, 14:02

24 июня 2024, 13:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей