Сотрудник СК в больнице Светлограда, где 36-летний врач устроил стрельбу из автомата Калашникова. Кадр видео https://www.youtube.com/channel/UC3OZyVp2Nat2TcR53eLqBpQ

28 декабря 2021, 19:00

Житель Светлограда обвинен в хулиганстве после стрельбы в больнице

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

36-летний врач устроил стрельбу из автомата Калашникова в больнице Светлограда. Стрелявший задержан, ведется расследование, сообщили правоохранительные органы.

В дежурную часть ОМВД России по Петровскому городскому округу сегодня поступило сообщение о том, что на территории больницы в городе Светлограде находится человек, предположительно, с огнестрельным оружием.

Полицейские установили, что один из врачей пришел в больницу с предметом, похожим на автомат, к своей супруге, которая также работает в больнице. "По предварительной информации, между ними произошел конфликт на почве ревности. Мужчина произвёл три выстрела в сторону стены, после чего закрылся в кабинете", - сообщила полиция Ставрополья.

Полицейские и сотрудники Росгвардии задержали мужчину и доставили в отделение полиции, говорится в сообщении на странице ведомства в Instagram. 

Стрелявший был вооружен охолощенным автоматом Калашникова, переделанным под стрельбу боевыми патронами, пишет сегодня Росгвардия на своем сайте.

Стрелявший, 36-летний мужчина, был пьян, заявило сегодня Управление Следкома по Старополью. "Подозревая о служебном романе своей жены с одним из врачей больницы, он открыл огонь из огнестрельного оружия в коридоре медицинского учреждения", - уточнило ведомство.

В результате стрельбы никто не пострадал. Начато расследование уголовного дела о хулиганстве. "В ближайшее время будет решен вопрос о направлении в суд ходатайства об избрании меры пресечения", - говорится в сообщении на сайте ведомства. 

О происшествии в Светлограде на своей странице в Instagram сообщил и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. "Режим работы учреждения здравоохранения в целом не нарушен", - написал он.

"Кавказский узел" также писал, что в июне губернатор Ставропольского края распространил видео с извинениями задержанного за стрельбу из охолощенного автомата Калашникова. "Я сегодня произвел несколько выстрелов, сегодня у нас 12 июня 21-го года, из охолощенного автомата Калашникова. Я прошу прощения перед людьми и перед детьми, которых я мог испугать", - заявил мужчина под диктовку голоса за кадром, следует из видео.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 21:52

13 июля 2024, 20:54

13 июля 2024, 19:46

13 июля 2024, 18:47

  • Жители Зеленоморска назвали системной проблему с подачей воды и света

    Проблема с водоснабжением дагестанского села Зеленоморск наблюдается около 10 лет, а перебои с подачей электричества в последние два года приводят к выходу домашней техники из строя, пожаловались местные жители. Администрация села после протестного схода сельчанок объяснила ситуацию износом коммунальных сетей.

13 июля 2024, 17:48

  • Продлен арест обвиняемому по делу о смерти Курбана Далгатова

    Суд в Махачкале продлил на три месяца срок ареста Ислама Атавова, одного из 13 обвиняемых по делу о смерти задержанного силовиками Курбана Далгатова. Просьбу защиты обвиняемого удалить из зала журналиста, чтобы не допустить давления на суд, судья не удовлетворил.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей