23 октября 2021, 19:49

Нашлись пропавшие в Кабардино-Балкарии охотники

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пятеро охотников, на поиски которых вышла группа спасателей, сами вернулись в установленное место, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", пятеро охотников вышли в горы накануне ночью и не вернулись в установленное время. На их поиски в Черекском районе выдвинулись сотрудники Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда и Кабардино-Балкарской противопожарно-спасательной службы.

"Группа из пяти человек самостоятельно вернулась в установленное место, в помощи не нуждается", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, поисково-спасательные работы в Черекском районе были завершены в 17.30 мск. В них участвовали 12 человек, были задействованы две единицы техники.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

08 декабря 2021, 21:52

08 декабря 2021, 21:47

08 декабря 2021, 20:51

08 декабря 2021, 20:30

  • На 33-и сутки голодовки к Салеху Рустамову допустили независимого врача

    Состояние азербайджанского активиста Салеха Рустамова, 33-и сутки проводящего голодовку в тюремном заключении, продолжает ухудшаться. У него возникли сильные головные боли, заявил брат осужденного. Посетивший Рустамова независимый врач Адиль Гейбулла сообщил о проведении "поддерживающего лечения".

08 декабря 2021, 18:55

  • Система QR-кодов введена на Ставрополье

    Дополнительные меры против COVID-19 введены на Ставрополье. Для посещения общественных мест, в том числе музеев, кинотеатров, предприятий общественного питания теперь необходимы QR-коды, постановил губернатор.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей