10 июля 2021, 05:41

Два человека похищены в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Микаил Горчханов и Анзор Плиев похищены из села Плиево, сообщили их родственники.

Похищение Горчханова, 1994 года рождения, и Плиева, 1983 года рождения, произошло утром 9 июля, после чего информация о их местонахождении не поступала.

Скриншот записи на странице "ФортангаORG" в FacebookМужчины были вывезены за пределы села на микроавтобусе и автомобиле "Нива", сообщается со ссылкой на родственников Плиева на странице "ФортангаORG" в Facebook.

На записи с камеры видеонаблюдения, опубликованной в YouTube, видно, как по дороге проезжают КамАЗ, за ним УАЗ, а далее "Нива" и белый микроавтобус.

Горчханов занимался торговлей канцтоварами, а Плиев работал столяром. По словам родственников, похищенные не участвовали ни в чем противозаконном, но при задержании Горчханову могло быть подброшено оружие, пишет "Дош".

Комментариями от родственников Горчханова и Плиева "Кавказский узел" не располагает. Сообщений относительно похищения этих жителей Ингушетии или их задержания на сайтах республиканских МВД, следственного управления Следственного комитета России и прокуратуры, по данным на 05.20 мск 10 июля, не было.

"Кавказский узел" также писал, что 1 декабря 2020 года стало известно о похищении водителя "Приоры" вооруженными людьми в центре Назрани. По данным источников, причиной похищения мог стать личный конфликт, также оперативники не исключают, что к случившемуся причастны участники группы, которая борется с распространением наркотиков.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Ингушетии спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

05 марта 2024, 05:58

05 марта 2024, 05:46

05 марта 2024, 04:47

  • Силовики дали показания в пользу коллег в суде по делу Джабиева

    Опрошенные в Цхинвальском городском суде силовики настаивали, что в отделе милиции у Инала Джабиева и Николая Цховребова не было следов насилия. Сотрудник Генпрокуратуры Роланд Бибилов заявил о многочисленных синяках на теле Джабиева, которое он фотографировал в морге.

05 марта 2024, 03:48

  • Ереванцы поспорили о негативных эффектах курса на евроинтеграцию

    Стремление Армении стать кандидатом в члены Евросоюза вызовет большие проблемы в отношениях с Россией, в первую очередь экономические, полагают опрошенные "Кавказским узлом" ереванцы. Экономические последствия будут не столь разрушительными, а в политическом плане страна выиграет, считают другие жители армянской столицы.

05 марта 2024, 02:49

  • Трое детей погибли при пожаре в Дагестане

    При пожаре в частном доме в Кизлярском районе погибли трое детей в возрасте от двух до пяти лет. По данным следствия, они находились дома без взрослых, что возмутило главу Дагестана Сергея Меликова.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей