27 ноября 2020, 09:34

Власти Волгоградской области продлили срок ограничений для жителей старше 65 лет

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Режим самоизоляции жителей старше 65 лет в Волгоградской области будет действовать еще две недели, до 13 декабря, постановили власти региона.

Как писал "Кавказский узел", власти Волгоградской области с 20 мая обязали носить жителей маски в общественных местах, масочный режим в регионе с того времени регулярно продлевается. 7 октября жители пожаловались на трудности получения медпомощи. До поликлиник трудно дозвониться, а к терапевтам выстраиваются очереди, отметили они. 24 ноября администрация региона сообщила о стабилизации ситуации.

Срок предыдущего продления режима самоизоляции для пожилых жителей истекает 29 ноября, сообщается на сайте администрации Волгоградской области. По данным на 26 ноября, в Волгоградской области выявлено 239 новых зараженных коронавирусом. Всего в регионе за период пандемии зарегистрирован 26 193 случая COVID-19, 294 пациента умерли. На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем раз в четыре часа обновляется карта со статистикой распространения коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения коронавируса, в том числе в Волгоградской области, содержится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Для предотвращения распространения коронавируса власти Волгоградской области продлили режим самоизоляции для жителей старше 65 лет и имеющих хронические заболевания, сообщило сегодня издание "Высота 102".

Соответствующее распоряжение подписал вице-губернатор Евгений Харичкин, отметило сегодня издание "Волгоград Онлайн".

Постановление о продлении режима самоизоляции опубликовано на сайте администрации региона 26 ноября. Из документа, в частности, следует, что самоизоляция продлевается с 30 ноября по 13 декабря, он вступает в силу с момента его публикации.

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, опубликованы "Кавказским узлом" в материале "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу – в подборке "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина собраны в публикации "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа размещаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 12:59

26 мая 2022, 12:26

26 мая 2022, 11:42

  • Оппозиция возобновила акции протеста в Ереване

    Участники акции протеста собрались у здания Высшего судебного совета в Ереване и потребовали возбудить уголовное дело против премьер-министра Никола Пашиняна. Демонстранты также выразили солидарность родственникам погибших во время эскалации карабахского конфликта в 2020 году.

26 мая 2022, 11:22

26 мая 2022, 10:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей