Медицинские работники. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

24 июня 2020, 20:09

Семь пациентов с COVID-19 умерли в Азербайджане за сутки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Общее число умерших от коронавируса в Азербайджане выросло до 174, зараженных - до 14305.

Как сообщал "Кавказский узел", к 23 июня в Азербайджане было выявлено 13 715 случаев инфицирования коронавирусом. 7503 человека выздоровели, 167 - умерли.

На главной странице "Кавказского узла" не менее шести раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных на юге России. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в Азербайджане, собрана в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За сутки в Азербайджане скончались семь пациентов с COVID-19, и общее число умерших составило 174. При этом число зараженных увеличилось на 590 и достигло 14 305, проинформировал оперативный штаб при кабинете министров страны, сообщение которого перевел корреспондент "Кавказского узла".

По данным штаба, за период пандемии выздоровели 7768 пациентов, в том числе 265 - за минувшие сутки. 6363 активных больных находятся на лечении в больницах специального режима.

Отметим, что сегодняшний показатель числа зараженных - самый высокий с начала пандемии. Предыдущий антирекорд был отмечен 23 июня, когда сообщалось о 508 новых случаях инфицирования COVID-19.

Советы специалистов, как избежать заражения коронавирусом, "Кавказский узел" привел в материале "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций в связи с пандемией - в справке "Коронавирус. Горячие линии". О том, какое наказание за заражение коронавирусом предусмотрено в разных странах, можно узнать в справке "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о распространении COVID-19 на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Фаик Меджид источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 22:29

14 июня 2024, 21:32

  • Депутат парламента Кабардино-Балкарии оправдан по делу о хищении

    Верховный суд Кабардино-Балкарии отменил приговор депутату Мурадину Ахматову по делу о хищении при ремонте дороги в Тырныаузе принадлежащей депутату компанией. Депутат оправдан с правом реабилитации, суд также оставил без удовлетворения иск администрации Тырныауза с требованием возместить убытки.

14 июня 2024, 20:41

  • Жители Баку пожаловались на недостаточные компенсации за свои дома

    Владельцы частных домов в Насиминском районе Баку отказываются съезжать, требуя от застройщика выплатить компенсацию, достаточную для покупки жилья в этом районе. Представитель компании, которая намерена построить многоэтажный ЖК, заявил, что большинство жителей согласились с предложенной суммой.

14 июня 2024, 19:49

14 июня 2024, 19:03

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей