11 февраля 2020, 11:00

В Северной Осетии IV квартал 2019 года обошелся без жертв вооруженного конфликта

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В октябре, ноябре и декабре 2019 года в Северной Осетии не было жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.

В третьем квартале 2018 года в республике жертв вооруженного конфликта также не было. Также обошлось без жертв вооруженного конфликта во втором и первом кварталах 2019 года.

Приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов, а новые данные о событиях отчетного периода становятся известными иногда уже после публикации статистики на "Кавказском узле".

Четвертый квартал 2018 года также обошелся без жертв вооруженного конфликта в Северной Осетии. В целом за 2018 год в регионе жертв вооруженного конфликта также не было. В 2017 году жертвами вооруженного конфликта на территории Северной Осетии всего стали девять человек, тогда как в 2016 и 2015 годах жертв конфликта в республике не было

В ходе вооруженного конфликта в 2014 году погиб один человек. В ходе вооруженного конфликта в 2013 году погибло не менее трех человек, одно гражданское лицо и два подозреваемых в участии в подполье. В 2012 году в Северной Осетии жертвами вооруженного конфликта стали 14 человек, в числе которых оказались семь убитых и семь раненых. В 2011 году было также зафиксировано 14 жертв, из которых четверо были убиты и 10 получили ранения.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 сентября 2023, 06:47

  • Оппозиционеры задержаны в Тбилиси после стычки с полицией

    Бывший лидер "Единого национального движения" Ника Мелия и два его соратника задержаны в Тбилиси после стычки с полицией. Они приехали в район Глдани, где было совершено нападение на депутата городского собрания Ираклия Эдзгверадзе, и потребовали задержать виновных.

23 сентября 2023, 05:53

23 сентября 2023, 04:54

23 сентября 2023, 03:55

23 сентября 2023, 02:56

  • Ноздринов обвинил силовиков в попытке оказать давление

    Кубанский журналист Александр Ноздринов сообщил в письме супруге, что в изоляторе временного содержания ему не дали увидеться с адвокатами и провели обыск. Ноздринов уверен, что таким образом на него хотели оказать давление, так как он не признал вину.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей