12 июня 2019, 08:12

Жертв вооруженного конфликта в I квартале 2019 года в Северной Осетии не было

В Северной Осетии за январь, февраль и март 2019 года жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта не зафиксировано. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.

В первые три месяца 2018 года в республике жертв вооруженного конфликта также не было.

Приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов, а новые данные о событиях отчетного периода становятся известными иногда уже после публикации статистики на "Кавказском узле".

В 2018 году в Северной Осетии жертв вооруженного конфликта не было. В 2017 году жертвами вооруженного конфликта на территории Северной Осетии всего стали девять человек, тогда как в 2016 и 2015 годах жертв конфликта в республике не было

В ходе вооруженного конфликта в 2014 году погиб один человек. В ходе вооруженного конфликта в 2013 году погибло не менее трех человек, одно гражданское лицо и два подозреваемых в участии в подполье. В 2012 году в Северной Осетии жертвами вооруженного конфликта стали 14 человек, в числе которых оказались семь убитых и семь раненых. В 2011 году было также зафиксировано 14 жертв, из которых четверо были убиты и 10 получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 октября 2020, 05:33

  • Грузинские НПО заявили о нарушениях в ходе предвыборной кампании

    Во время предвыборной кампании в Грузии часто проходили драки и скандалы сторонников правящей партии и оппозиции, использовался административный ресурс, зафиксированы попытки подкупа избирателей и оказания давления на госслужащих, заявили неправительственные организации. 

31 октября 2020, 04:58

31 октября 2020, 04:10

  • В Волгоградском архиве найдены сведения о 97 репрессированных в Булухте

    В документах, хранящихся в госархиве Волгоградской области названы имена жителей села Булухта, репрессированных в годы коллективизации. Эти документы имеют большую ценность для изучения истории коллективизации и связанных с этим периодом репрессий, указал историк Антон Посадский. Новые данные помогут родным репрессированных реабилитировать родственников и добиться получения компенсации от властей, считает юрист.

31 октября 2020, 03:15

31 октября 2020, 02:32

  • Кадыров потребовал извинений от Жириновского

    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский осудил высказывания Рамзана Кадырова в адрес президента Франции Эммануэля Макрона за отказ осудить карикатуры на пророка Мухаммада. Глава Чечни потребовал политика извиниться за свои слова и не вмешиваться в вопросы религии.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей