11 февраля 2019, 11:58

Кафе сгорело на рынке в Грозном

В результате пожара на рынке "Беркат" в Грозном сегодня выгорело помещение кафе "Колизей", пострадавших нет, сообщили в МЧС.

Пожар в кафе "Колизей" произошел сегодня около 09.00 мск. Общая площадь возгорания составила около 100 квадратных метров, выгорели внутренние помещения кафе, огонь повредил кровлю здания, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник ГУ МЧС по Чечне.

Спасатели потушили пожар, пострадавших нет, "специалисты устанавливают причины произошедшего", отметил он.

Строения, которые находятся рядом со сгоревшим кафе, от пожара не пострадали, уточняет со ссылкой на управление МЧС ИА "Чечня сегодня".

На сайте ГУ МЧС по Чечне нет информации об этом пожаре на 11.40 мск сегодня.

Напомним, в ночь с 27 на 28 сентября 2017 года на рынке "Беркат" в Грозном сгорел павильон. В ноябре  строители восстановили сгоревший павильон, однако арендаторы рынка не получили компенсаций за убытки, поэтому часть торговцев не смогла возобновить бизнес.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Реклама
Лента новостей

15 августа 2020, 19:23

  • Очевидцы рассказали о внезапном начале войны в Абхазии 28 лет назад

    В августе 1992 года грузинское общество было занято внутренним противостоянием, и не сразу осознало этническую подоплеку конфликта в Абхазии, указал бывший министр по примирению Паата Закареишвили. Ощущение войны витало в воздухе, но ее начало все равно стало неожиданностью, вспомнил очевидец. Историк Зураб Папаскири рассказал, как грузинские военные грабили мирное население.

15 августа 2020, 18:14

15 августа 2020, 17:33

15 августа 2020, 17:17

  • Власти Азербайджана решили открыть точки общественного питания

    Работа ресторанов, кафе, чайных домов и других заведений общественного питания под открытым небом будет разрешена в Азербайджане с 18 августа, постановил оперативный штаб при кабмине. Послабления карантинного режима начнут действовать в 13 городах и районах страны.

15 августа 2020, 16:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей