Последствия взрыва газа в четырехэтажном доме в Гяндже. Фото Спутник / Ильхам Мустафа

https://sputnik.az/incidents/20181120/417987152/gencedeki-partlayishla-bagli-resmi-acialzmz.html

20 ноября 2018, 11:44

Три человека погибли при взрыве газа в Азербайджане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Тела трех человек найдены на месте взрыва в четырехэтажном доме в Гяндже, один раненый госпитализирован, спасатели продолжают поиск людей под завалами.

Взрыв в четырехэтажном здании по улице Шахлара Гусейнова, 13 в городе Гянджа произошел около 07.00 по местному времени (06.00 мск).

По данным на 11.00 (10.00 мск) под завалами было обнаружено тело 24-летнего мужчины, также был найден раненый 23-летний молодой человек, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник в городской администрации. По словам сотрудника мэрии, пострадавший является военнослужащим, он был доставлен в военный госпиталь.

Оба мужчин военные, а здание, в котором произошел взрыв, расположено неподалеку от военного городка, пишет со ссылкой на пресс-службу Минздрава республики "Интерфакс".

"Из-под завалов здания извлечены тела матери и сына", - приводит сообщение представителя пресс-службы министерства здравоохранения Азербайджана Сафаи Ахмедовой "Интерфакс-Азербайджан". Женщина работала педагогом, ее сыну было 24 года, уточнила сотрудница ведомства.

На помощь спасателям в Гянджу из Баку на вертолете прибыли спасатели и кинологи МЧС, на месте происшествия находится глава ведомства, пишет издание.

Обвал произошел в третьем блоке жилого дома, разрушены четыре квартиры, две из них пустовали, в двух жили семьи. По предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки газа, сообщает со ссылкой на главное управление полиции Гянджи "Спутник-Азербайджан". Разбор завалов продолжается, так как спасатели предполагают, что там могут еще находиться люди, приводит сообщение пресс-службы министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана издание.

"Кавказский узел" также писал, что вечером 28 июля на территории парка для автомобилей в Сумгаите произошел взрыв, четыре человека, получивших ожоги, впоследствии умерли в больнице.

Автор: Фаик Меджид источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 15:40

16 июня 2024, 14:53

16 июня 2024, 14:01

  • Оппозиционер Варданян арестован в Армении

    Суд отправил под арест одного из руководителей оппозиционной партии АРФ "Дашнакцутюн" Герасима Варданяна, обвиняемого по делу о привлечении жителей Армении к участию в протестах.

16 июня 2024, 13:12

16 июня 2024, 12:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей