09 апреля 2017, 22:13

Разбор завалов на месте взрыва в Таганроге приостановлен

Аварийно-восстановительные работы после взрыва в таганрогской пятиэтажке продолжатся с наступлением светлого времени суток, проинформировали в ГУ МЧС по Ростовской области.

Как сообщал "Кавказский узел", взрыв произошел сегодня на пятом этаже дома на улице Шаумяна. Погибли два человека, двое госпитализированы в состоянии средней тяжести. Повреждены 13 квартир, три из них полностью разрушены.

В 17.00 мск строительная компания приступила к работе по укреплению несущих конструкций и установке подпорных балок в разрушенном здании. Работы по демонтажу прекращены в 18.00 до наступления светлого времени суток, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Ростовской области.

Часть жильцов дома после взрыва была эвакуирована в пункт временного размещения - детский сад на улице Шаумяна. "Дополнительно открыт пункт временного размещения на базе конгресс-отеля "Таганрог", - говорится в сообщении ведомства. - Гражданам предложено переместиться в отель. Транспорт для переезда на месте организован. Остальные жильцы размещены у родственников".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 22:14

17 ноября 2018, 21:21

17 ноября 2018, 20:40

  • Жители рассказали о ситуации в Грозном после подрыва смертницы

    Территория вокруг контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного, где женщина совершила самоподрыв, оцеплена силовиками, проезд по трассе заблокирован, сообщили местные жители. По данным полиции, ведутся поиски возможных сообщников смертницы.

17 ноября 2018, 19:42

17 ноября 2018, 19:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей