20 августа 2016, 04:27

Азербайджанский тхэквондист проиграл в олимпийском полуфинале

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Спортсмен из Азербайджана Милад Харчегани потерпел поражение в полуфинальном поединке турнира по тхэквондо на Олимпиаде в Бразилии.

"Кавказский узел" информировал, что Олимпиада в Рио-де-Жанейро проходит с 5 по 21 августа. В составе сборной Азербайджана на ОИ-2016 56 спортсменов. Олимпийский комитет страны выражал надежду, что сборная на Играх в Рио завоюет не меньше медалей, чем на предыдущей летней Олимпиаде в Лондоне в 2012 году, где азербайджанцы завоевали 10 медалей.

Вечером 19 августа тхэквондист Милад Харчегани, выступающий в весовой категории до 80 килограммов, в полуфинале Олимпиады в Рио проиграл спортсмену из Великобритании Мухаммеду Лутало со счетом 12:7, пишет сегодня "Sputnik-Азербайджан".

Харчегани в стартовом поединке одержал победу над спортсменом из Мали Исмаэлом Кулебали со счетом 13:6, затем в четвертьфинале обыграл представителя Ирана Махди Ходабахши со счетом 17:5. После поражения в полуфинале у Харчегани остался шанс побороться за бронзовую медаль, отмечает Sportbox.az.

"Кавказский узел" также писал, что 18 июня 2015 года на первых Европейских играх в Баку тхэквондист Милад Харчегани завоевал золотую медаль, выиграв поединок со спортсменом из России Альбертом Гауном со счетом 9:4.

В копилке Азербайджана четыре серебряные и восемь бронзовых медалей Олимпиады 2016 года. Сборная страны находится на 56-м месте в общем медальном зачете, уточняет ТАСС.

В справке "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016", размещенной в разделе "Справочник" на "Кавказском узле", собраны сведения о выходцах с юга России и стран Южного Кавказа, которые участвуют в Олимпиаде в Рио.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 23:13

  • Журналисты связали атаки на дагестанские СМИ с событиями на Украине

    После кибератаки, которая временно заблокировала работу сайтов государственных и независимых изданий в Дагестане, редакции усилили защиту сайтов, сообщили сотрудники дагестанских СМИ. Они предположили, что DDos-атаки могли быть проведены с территории Украины в связи с участием военных из Дагестана в боевых действиях.

16 мая 2022, 22:35

  • Суд утвердил второй штраф Адуче Эрднееву по статье о дискредитации армии

    Верховный суд Калмыкии оставил в силе штраф, назначенный судом первой инстанции зампреду исполкома съезда ойрат-калмыцкого народа Адуче Эрднееву за его подпись под обращением к землякам с призывом не участвовать в спецоперации на Украине. Это второй вступивший в силу штраф за пацифистские заявления Эрднеева.

16 мая 2022, 21:50

16 мая 2022, 21:19

16 мая 2022, 20:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей