16 августа 2016, 11:15

Российские военные начали учения в горах и на побережье Абхазии

В ходе военных учений в Абхазии будут отражены нападение условного противника с воздуха и атака диверсионно-разведывательных групп, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

В занятиях на полигонах "Цабал" и "Нагвалоу" задействованы около 700 военнослужащих российской военной базы в Абхазии, более 60 единиц военной техники.

Военным предстоят тактические учения с боевыми стрельбами, в том числе из вооружения бронетранспортеров БТР-82АМ.

Особое внимание во время учений будет уделено маскировке огневых позиций и полевых командных пунктов, почти половина всех занятий проводится в ночное время, передает ТАСС.

Как писал "Кавказский узел", военные учения в Абхазии проводились и в начале апреля текущего года. Тогда мотострелки во взаимодействии с разведчиками, артиллеристами и зенитчиками отрабатывали ведение оборонительных и наступательных действий. В учениях участвовали более 800 военнослужащих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 апреля 2021, 21:00

18 апреля 2021, 20:00

18 апреля 2021, 19:00

18 апреля 2021, 17:57

  • Волгоградские активисты провели пикеты в поддержку Навального

    Оказания срочной медицинской помощи Алексею Навальному потребовали участники одиночных пикетов в Волгограде. Часть прохожих поддержала требования пикетчиков, другие реагировали на упоминание Навального со злобой или отнеслись равнодушно, рассказали активисты.

18 апреля 2021, 17:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей