09 октября 2015, 13:55

Работа шести школ и детсадов в Кобулети приостановлена

Дезинфекционные работы проходят в трех детских садах и трех школах Кобулети, попавших в зону затопления. В городе продолжается откачка воды, по оценкам властей, она займет три дня.

"Кавказский узел" сообщал, что после сильного дождя в Аджарии река Ачква вышла из берегов, затопив часть Кобулети. Без света остались более 17 тысяч семей.

На сегодняшний день река уже вернулась в свое русло, проводятся работы по откачке воды. Предположительно они будут продолжаться три дня, после чего можно будет оценить ущерб, заявил глава управы Кобулети Сулхан Евгенидзе, чьи слова приводит "ИнтерпрессНьюс".

Работа кобулетских школ и детских садов отложена до понедельника, 12 октября, пишет со ссылкой на Министерство образования Аджарии "Грузия-оnline".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Кобулети +17°, осадков не ожидается. Ночью температура снизится до +14°, возможны небольшие осадки. Завтра днем также не ожидается осадков, однако ночью 10 октября возможен умеренный дождь. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 05:18

17 декабря 2018, 04:19

17 декабря 2018, 03:20

17 декабря 2018, 02:20

17 декабря 2018, 01:21

  • Оппозиция Грузии обвинила полицию в использовании газа против протестующих

    Представители грузинской оппозиции, которым не удалось провести акцию протеста в Телави во время инаугурации Саломе Зурабишвили, заявили, что созданные властями препятствия - это нарушение права на свободу собраний и свободу выражения. Они обвинили полицию в использовании газа против протестующих. Опрошенные "Кавказским узлом" участники акции протеста в Тбилиси заявили, что никогда не смирятся с избранием Зурабишвили президентом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи