21 марта 2015, 11:05

Предполагаемые боевики блокированы в Махачкале

Группа предполагаемых боевиков заблокирована в пятиэтажном доме сотрудниками силовых структур, в ходе перестрелки с ними один из правоохранителей получил ранение.

Сегодня в 07:50 в Ленинском районе Махачкалы был введен режим контртеррористической операции.

По данным оперативного штаба Дагестана, спецрежим был введен в связи с тем, что утром в городе начались мероприятия по поиску боевиков, пишет "Черновик".

В ходе спецоперации силовики блокировали пятиэтажку на окраине города, где, по их данным, укрылись по меньшей мере два члена вооруженного подполья. Во время переговоров о сдаче заблокированные люди открыли огонь, ранив одного из сотрудников правоохранительных органов, сообщает в 10:10 со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

О том, что в доме блокированы не менее трех членов махачкалинской группировки боевиков, пишет 08:50 со ссылкой на источник в МВД РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, терактов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 20:09

21 января 2019, 19:37

  • Житель Дагестана обвинен в помощи боевикам

    Передано в суд дело жителя Карабудахкентского района, обвиняемого в организации финансирования терроризма после сбора денег в Интернете для боевиков, сообщила сегодня прокуратура.

21 января 2019, 18:40

  • 4 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

21 января 2019, 17:53

21 января 2019, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей