21 мая 2014, 21:37

В Чечне восстановлено электроснабжение 43 населенных пунктов Веденского района

В Веденском районе Чечни восстановлено электроснабжение 43 населенных пунктов, оставшихся без света из-за аварии на подстанции "Шали", сообщает главное управление МЧС по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 20 мая в двух районах Чечни – Веденском и Ачхой-Мартановском - в результате разгула стихии без электроснабжения остался ряд населенных пунктов. Кроме того, в семи селах Веденского района отсутствует газоснабжение. Электроснабжение в Ачхой-Мартановском районе было восстановлено в тот же вечер.

Сегодня в 14.45 мск полностью завершены аварийно-восстановительные работы на подстанции "Шали". Электроснабжение в Веденском районе восстановлено, в дома жителей подано электричество, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте республиканского главка МЧС.

Без света оставались более 17 тысяч жителей Веденского района, отмечает "Интерфакс".

В зоне ответственности ОАО "Чеченэнерго" сохраняется особый режим работы, введенный 20 мая в 17.00 мск из-за резкого ухудшения погодных условий, сообщается сегодня на сайте ОАО "МРСК Северного Кавказа".

Напомним, что сегодня МЧС распространило экстренное предупреждение о возможных ЧП в Чечне в связи с дождями и ожидающимся шквалистым ветром.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в Грозном +22, облачно и без осадков. Ночью возможно выпадение умеренных осадков в виде дождя и снега. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 05:26

16 декабря 2018, 04:27

  • Житель Назрани сообщил о пропаже дочери

    Полиция Ингушетии разыскивает без вести пропавшую 22-летнюю Марем Гадзиеву, которая утром 14 декабря ушла на учебу в университет и не вернулась. Заявление в правоохранительные органы подал отец девушки.

16 декабря 2018, 03:28

16 декабря 2018, 02:29

16 декабря 2018, 01:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей