20 мая 2014, 11:17

Пятеро жителей Южной Осетии ранены в результате обстрела

Сегодня, приблизительно в 02.00 мск, житель Цхинвала, 1985 года рождения, обстрелял пятерых граждан Южной Осетии, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части ГУ МВД республики. Нападавшему удалось скрыться с места происшествия, уточнил источник.

Погибших в результате обстрела нет. Однако состояние двоих раненых остается тяжелым, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном отделении республиканской больницы.

"Состояние Рудика Кокоева, получившего ранение в область шеи, и Цезаря Болотаева с ранением брюшной полости врачи оценивают как тяжелое. Состояние других раненых  - Георгия Валиева, Константина Джагаева и Яна Кокоева, - получивших ранения в плечо и коленный сустав, врачи оценивают как средней тяжести. Всем раненым уже оказана необходимая помощь", - отметила сотрудница медучреждения.

Поиски подозреваемого продолжаются, заверяют правоохранители.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 21:03

  • Автоинспекторы рапортовали об итогах рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии

    Республиканские автоинспекторы подвели итоги постпраздничных рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии. На 10 водителей автобусов и такси в Кабардино-Балкарии составлены административные материалы за нелегитимные перевозки, а в ночь на 19 января в республике остановлены 36 машин, водители которых не имели права садиться за руль, сообщила Госавтоинспекция.

20 января 2019, 20:12

20 января 2019, 19:27

20 января 2019, 18:30

20 января 2019, 18:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей