23 апреля 2014, 16:54

Авария на газопроводе оставила без газа три села в Дагестане

Разрыв сварного шва на газовой трубе высокого давления привел к отключению газоснабжения в дагестанских селах Татаюрт, Новая-Кара и Янгирбай, сообщает главное управление МЧС России по Республике Дагестан. 

Сообщение об аварии на газопроводе рядом с селом Татаюрт в Бабаюртовском районе поступило на пульт дежурного сегодня в 14.10. К этому времени газоснабжение в трех населенных пунктах уже было перекрыто.

"Сам разрыв сварного шва произошел в 12.40, газоснабжение было перекрыто в 13.20 через ГРС "Музукай". Возгорания на месте нет", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС.

В данный момент на месте разрыва сварного шва работает аварийно-восстановительная бригада. Срок окончания ремонтных работ не сообщается.

Как сообщал "Кавказский узел", в июле 2013 года из-за аварии было нарушено газоснабжение в четырех населенных пунктах Бабаюртовского района Дагестана, где проживают более 15 тысяч человек. Без газа остались 2540 жилых домов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 05:47

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

14 ноября 2018, 04:17

14 ноября 2018, 03:18

  • Рустам Льянов рассказал подробности похищения в Ингушетии

    Похитители Рустама Льянова заставили его записать три дубля видеообращения к дяде, руководителю "Европейской ассоциации ингушей" Ибрагима Льянова с призывом не критиковать власти. По его словам, он выполнил требования, опасаясь за младшего брата, который был похищен вместе с ним. По мнению руководителя офиса Правозащитного центра "Мемориал" Тимура Акиева, правоохранители могут раскрыть дело о похищении Льянова, "если будет воля".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии