21 апреля 2014, 01:42

Депутат парламента Дагестана погиб в ДТП

В Москве произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб депутат Народного собрания Дагестана от Кулинского района Чупалав Омаров, сообщили в администрации района. Официального подтверждения информации о смерти депутата пока не поступало. 

ДТП, по предварительным данным, произошло 20 апреля.

Информацию о смерти депутата сообщили в пресс-службе администрации района, сообщает РИА "Дагестан". Подробностей происшествия, в котором погиб Чупалав Омаров, не сообщается.

На сайтах ГИБДД по Москве и Московской области информации о ДТП, в котором погиб депутат, нет.

Член "Единой России" Чупалав Омаров после избрания депутатом парламента 5-го созыва был включен в состав Комитета по промышленности, транспорту и связи, сообщается на сайте парламента республики.

Издание rusceo называет Чупалава Омарова директором ООО "Ространс-Юг", занимающегося транспортировкой газа и нефти в ближнее зарубежье.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 16:33

23 октября 2019, 15:54

  • Стычка в Сочи нанесла урон репутации турнира ММА

    Ответственность за столкновение между болельщиками бойцов из Дагестана из Казахстана лежит на организаторах сочинского турнира ММА, считают спортивные журналисты. По их мнению, подобные инциденты дискредитируют соревнования по смешанным единоборствам.

23 октября 2019, 15:16

23 октября 2019, 14:18

23 октября 2019, 13:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей