01 июля 2007, 01:41

В Ростовской области в драке убиты трое человек

Трое жителей Ростова-на-Дону были убиты в баре станицы Дубовенцовская в Волгодонском районе (Ростовская область), сообщили агентству "Интерфакс" в субботу, 30 июня, в Волгодонском РОВД.

"Инцидент произошел минувшей ночью. Трое жителей Ростова-на-Дону, приехавшие на рыбалку в станицу, в баре поссорились с местной молодежью. В результате завязавшейся драки трое приезжих были забиты насмерть молодыми людьми 1986-1990 годов рождения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сотрудники милиции совместно с прокуратурой раскрыли преступление по горячим следам. Восемь подозреваемых в драке, повлекшей за собой убийство, задержаны и находятся в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 (убийство) УК РФ.

При этом в РОВД подчеркнули, что "драка произошла на бытовой почве".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 20:15

  • Кадровые решения Бибилова стали заделом для реванша

    Назначая людей на должности и подписывая указы перед инаугурацией нового президента Южной Осетии Анатолий Бибилов хотел насолить своему преемнику и показать, что он имеет возможности для политического реванша, заявили опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогер.

26 мая 2022, 19:16

26 мая 2022, 18:18

26 мая 2022, 17:21

  • Родные погибших армянских солдат потребовали публичного суда

    Родственники погибших солдат потребовали сегодня у здания Высшего судебного совета Армении рассматривать в открытом режиме режиме жалобу на отказ возбудить дело о госизмене и привлечь Никола Пашиняна в качестве обвиняемого. Председатель совета заявил протестующим, что не может повлиять на решение суда. 

26 мая 2022, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей