17 сентября 2001, 18:28

По данным Грызлова, на Гудермес напало до 300 боевиков

Борис Грызлов17 сентября. ИНТЕРФАКС. Глава МВД РФ Борис Грызлов подтвердил факт боевого столкновения с крупным подразделением боевиков в Гудермесе. "У меня есть информация, что сегодня в Гудермесе до 300 боевиков произвели попытку нападения на административные здания", ? заявил Б. Грызлов российским журналистам в понедельник в Хельсинки.

"Штурмовые бригады МВД и Минобороны начали мероприятия по пресечению акции боевиков", ? сказал министр. В частности, по его словам, подразделения Минобороны в ближайшее время нанесут по блокированной в Гудермесе группировке боевиков артиллерийский удар. Кроме того, в операции будут задействованы танки и бронетехника.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 05:15

20 сентября 2021, 04:16

20 сентября 2021, 03:17

20 сентября 2021, 02:18

  • Азербайджан вернул двух жителей Касаха

    Потерявшиеся жители общины Касах, которые заблудились и оказались на территории, подконтрольной Азербайджану, вернулись домой при содействии российских пограничников, сообщила СНБ Армении.

20 сентября 2021, 01:19

  • КПРФ заявила о нарушениях на участке в Черноземельском районе

    Член территориальной избирательной комиссии от КПРФ подал жалобу в избирком Калмыкии на присутствие постороннего человека на избирательном участке в Черноземельском районе все три дня голосования. По словам председателя комиссии, дочь помогала ей работать с документами.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей