29 декабря 2008, 00:01

В Дагестане совершено покушение на офицера милиции

Вчера, 28 декабря, вечером в Дагестане в городе Хасавюрте было совершено покушение на сотрудника правоохранительных органов. Милиционеру пришлось открыть ответный огонь.

В момент когда капитан милиции, боец специальной огневой группы при ОВД г.Хасавюрта подъезжал на личном автомобиле к своему дому, неизвестные открыли огонь из автоматического оружия. Преступники подъехали к месту преступления на ВАЗ 21014.

Напомним, что вечером 2 декабря в Хасавюрте на улице Карла Маркса неизвестные расстреляли участкового, который выходил со своей работы. Милиционера доставили в больницу, где он позже скончался.

Во время сегодняшнего инцидента милиционеру удалось сориентироваться и открыть ответный огонь из табельного оружия. По предварительным данным ему удалось ранить одного из нападавших. Преступники бросили оружие и скрылись на указанной автомашине. В городе введен план "Вулкан-5", ведутся поиски нападавших, сообщает агентство РИА "Дагестан".

Отметим, что в последнее время в Дагестане участились случаи нападения на служителей правопорядка.

28 ноября в Махачкале было совершено покушение на сотрудников правоохранительных органов. Среди милиционеров пострадавших не было, но позже стало известно, что были ранены двое случайных прохожих.

26 ноября в Хасавюрте при обстреле автомобиля погиб капитан милиции.

24 ноября в ходе перестрелки в Карабудахкентском районе погибли двое и ранены трое милиционеров.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

20 июня 2018, 18:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей