Белан Хамчиев Фото: http://gazetaingush.ru/news/ingushskoe-regionalnoe-otdelenie-edinoy-rossii-predlagaet-v-senatory-belana-hamchieva

22 сентября 2016, 05:11

ЕР предложила назначить Белана Хамчиева новым сенатором от Ингушетии

Депутат Госдумы России шестого созыва Белан Хамчиев, прошедший по итогам выборов в Народное собрание Ингушетии, предложен в качестве кандидата на место члена Совета Федерации Федерального Собрания России.

Как информировал "Кавказский узел", 18 сентября, в единый день голосования, в Ингушетии проходило голосование на выборах в Госдуму РФ седьмого созыва и Народное собрание республики. По словам руководителя регионального отделения партии "Единая Россия" Зелимхана Евлоева, по итогам выборов ЕР получила 26 из 32 мандатов в парламенте республики.

21 сентября в Магасе состоялось заседание регионального политсовета партии "Единая Россия", члены которого единогласно решили предложить президиуму генсовета партии Белана Хамчиева, избранного в депутаты Народного собрания Ингушетии, в качестве кандидатуры на должность члена Совета Федерации, сообщается на сайте регионального отделения ЕР.

Хамчиев предложен на должность сенатора, представляющего в Совете Федерации законодательный орган Ингушетии, уточняет со ссылкой на сотрудника правительства республики "Интерфакс-Юг".

Белан Хамчиев родился 7 декабря 1960 года в станице Орджоникидзевская Сунженского района ЧИАССР, а в настоящее время проживает в Подмосковье. В 1984 году окончил Кировский сельскохозяйственный институт. Является депутатом Госдумы шестого созыва, где занимает пост заместителя председателя комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока, сообщается на сайте ГАС "Выборы".

Этот кандидат на выборах в Народное собрание Ингушетии, прошедших 18 сентября, шел вторым номером списка ЕР, уточняется в сообщении.

"Кавказский узел" также писал, что в мае 2010 года представителем законодательного органа Ингушетии в Совете Федерации был избран 47-летний бизнесмен и меценат Ахмет Паланкоев.

Новости о событиях в регионах юга России, связанных с выборами, размещены "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Выборы в России - 2016". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о выборах "Выборы в России - 2016". Корреспонденты "Кавказского узла" в день голосования вели твитт-трансляции с избирательных участков в Астрахани, ВолгоградеСочи, Нальчике, Туапсе, Махачкале, которые также доступны в "Твиттере" "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей