21 августа 2015, 22:05

Между демонстрантами и полицией в Ереване произошла стычка

Около 10 демонстрантов вновь перекрыли улицу Вазгена Саргсяна в центре Еревана, остановив уличное движение. Полиция вытеснила активистов с проезжей части, однако между ними произошел конфликт.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером около 20 активистов перекрыли улицу Вазгена Саргсяна в Ереване, остановив уличное движение. Через пять минут полицейские вытеснили активистов с проезжей части. 

Активисты скандируют: "Мы – хозяева своей страны!" и заявляют о продолжении акций неповиновения, передает корреспондент "Кавказского узла".

Полицейский кордон в свою очередь продолжает стоять перед активистами, перекрыв им дорогу к проезжей части улицы и к центру площади.

Напомним, что акции против решения о повышении тарифов на электроэнергию проходят в Армении с 17 июня. Сегодня шесть человек были доставлены в полицию во время  митинга движения "Вставай, Армения!" в Ереване. Один из задержанных - член совета гражданского движения "Вставай, Армения!" Андриас Гукасян - освобожден из полиции

"Кавказский узел" следит за развитием событий в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости о событиях в Армении размещаются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей