21 августа 2015, 22:05

Между демонстрантами и полицией в Ереване произошла стычка

Около 10 демонстрантов вновь перекрыли улицу Вазгена Саргсяна в центре Еревана, остановив уличное движение. Полиция вытеснила активистов с проезжей части, однако между ними произошел конфликт.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером около 20 активистов перекрыли улицу Вазгена Саргсяна в Ереване, остановив уличное движение. Через пять минут полицейские вытеснили активистов с проезжей части. 

Активисты скандируют: "Мы – хозяева своей страны!" и заявляют о продолжении акций неповиновения, передает корреспондент "Кавказского узла".

Полицейский кордон в свою очередь продолжает стоять перед активистами, перекрыв им дорогу к проезжей части улицы и к центру площади.

Напомним, что акции против решения о повышении тарифов на электроэнергию проходят в Армении с 17 июня. Сегодня шесть человек были доставлены в полицию во время  митинга движения "Вставай, Армения!" в Ереване. Один из задержанных - член совета гражданского движения "Вставай, Армения!" Андриас Гукасян - освобожден из полиции

"Кавказский узел" следит за развитием событий в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости о событиях в Армении размещаются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей