21 августа 2015, 22:05

Между демонстрантами и полицией в Ереване произошла стычка

Около 10 демонстрантов вновь перекрыли улицу Вазгена Саргсяна в центре Еревана, остановив уличное движение. Полиция вытеснила активистов с проезжей части, однако между ними произошел конфликт.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером около 20 активистов перекрыли улицу Вазгена Саргсяна в Ереване, остановив уличное движение. Через пять минут полицейские вытеснили активистов с проезжей части. 

Активисты скандируют: "Мы – хозяева своей страны!" и заявляют о продолжении акций неповиновения, передает корреспондент "Кавказского узла".

Полицейский кордон в свою очередь продолжает стоять перед активистами, перекрыв им дорогу к проезжей части улицы и к центру площади.

Напомним, что акции против решения о повышении тарифов на электроэнергию проходят в Армении с 17 июня. Сегодня шесть человек были доставлены в полицию во время  митинга движения "Вставай, Армения!" в Ереване. Один из задержанных - член совета гражданского движения "Вставай, Армения!" Андриас Гукасян - освобожден из полиции

"Кавказский узел" следит за развитием событий в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости о событиях в Армении размещаются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

21 сентября 2017, 16:19

Архив новостей