Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

07 мая 2015, 19:23

Опознаны убитые в спецоперации в Махачкале

Убитые в спецоперации в Махачкале предварительно опознаны как Заур Бегов, Абумуслим Гасанов и Мирзабек Идрисов.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в рамках спецоперации в Махачкале был блокирован многоэтажный дом. По предварительным данным силовиков, там укрывались члены "махачкалинской" группировки. В ходе спецоперации были убиты три предполагаемых боевика.

Опознанные Гасанов и Идрисов находились в федеральном розыске, как члены НВФ, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в силовых структурах Махачкалы. По его словам, Бегов - хозяин квартиры, где проводилась спецоперация, подозревается в пособничестве боевикам.

Заблокированные во время спецоперации улицы уже открыты для передвижения, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей Махачкалы, проживающий неподалеку от места боестолкновения.

Информации об опознании убитых на сайтах МВД Дагестана и Национального антитеррористического комитета пока нет.

Напомним, что вместе с заблокированными также находилась беременная жена Заура Бегова Патимат с детьми. После того как в результате переговоров женщина вышла из дома, блокированные мужчины открыли стрельбу. В настоящее время Патимат Бегова, по словам ее матери, находится в полиции, а дети - у родителей задержанной.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости