Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

07 мая 2015, 19:23

Опознаны убитые в спецоперации в Махачкале

Убитые в спецоперации в Махачкале предварительно опознаны как Заур Бегов, Абумуслим Гасанов и Мирзабек Идрисов.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в рамках спецоперации в Махачкале был блокирован многоэтажный дом. По предварительным данным силовиков, там укрывались члены "махачкалинской" группировки. В ходе спецоперации были убиты три предполагаемых боевика.

Опознанные Гасанов и Идрисов находились в федеральном розыске, как члены НВФ, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в силовых структурах Махачкалы. По его словам, Бегов - хозяин квартиры, где проводилась спецоперация, подозревается в пособничестве боевикам.

Заблокированные во время спецоперации улицы уже открыты для передвижения, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей Махачкалы, проживающий неподалеку от места боестолкновения.

Информации об опознании убитых на сайтах МВД Дагестана и Национального антитеррористического комитета пока нет.

Напомним, что вместе с заблокированными также находилась беременная жена Заура Бегова Патимат с детьми. После того как в результате переговоров женщина вышла из дома, блокированные мужчины открыли стрельбу. В настоящее время Патимат Бегова, по словам ее матери, находится в полиции, а дети - у родителей задержанной.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии