Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

24 апреля 2015, 06:46

В районе КТО в Дагестане убит предполагаемый боевик

Силовики блокировали дом в селении Новый Парааул Карабудахкентского района Дагестана, где сегодня был введен режим контртеррористической операции. Человек, находившийся в помещении, убит при попытке скрыться. 

Как сообщал "Кавказский узел"правовой режим контртеррористической операции (КТО) был объявлен в Карабудахкентском районе в 05.30 мск.

"В селении Новый Парааул силовики блокировали дом, в ходе проведения переговоров боевик попытался скрыться и в результате перестрелки был убит", - цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

По данным источника, близлежащий район оцеплен, в доме произошел пожар.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей