07 мая 2015, 07:34

В районе КТО в Махачкале блокирован жилой дом

В Махачкале на территории, где сегодня был объявлен режим контртеррористической операции, силовики блокировали многоэтажный жилой дом, жители эвакуированы.

Как сообщал "Кавказский узел", правовой режим контртеррористической операции (КТО) был объявлен сегодня в 06.00 мск в южной части Советского района Махачкалы.

Блокированный дом расположен на улице Зои Космодемьянской, уточнил источник в правоохранительных органах республики. По его данным, в одной из квартир укрываются участники вооруженного подполья. 

"Из здания вывели мирных граждан. Ведутся переговоры", - цитирует источник РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей