Советский район Махачкалы. Фото: Яндекс-карты

07 мая 2015, 07:24

В микрорайоне Махачкалы объявлен режим КТО

В южной части Советского района Махачкалы сегодня с 06.00 мск действует правовой режим контртеррористической операции (КТО).

В районе КТО проводится поиск участников вооруженного подполья и их пособников, сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане.

Спецмероприятия проводятся на территории, ограниченной улицами Гамидова, Тимирязева, Сулакской и каналом Октябрьской революции, передает со ссылкой на источник в оперативном штабе "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о режиме КТО в Карабудахкентском районе Дагестана. Он был объявлен 24 апреля. Во время проведения спецмероприятий, по данным НАК, были убиты двое членов вооруженного подполья. Кроме того, на месте спецоперации найдена мастерская для изготовления бомб.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии