Губден, Карабудахкентский район, Дагестан. Фото: Сергей Мартьянов, Эльдар Расулов //30.09.2012 http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=104&com=photogallery

23 апреля 2015, 08:10

Мужчина убит в перестрелке с полицейскими в Дагестане

В Карабудахкентском районе Дагестана сотрудники полиции застрелили вооруженного мужчину, который открыл по ним огонь из окна легкового автомобиля, сообщил представитель правоохранительных органов республики.

По его словам, инцидент произошел сегодня около 00.00 мск.

"Полицейские проводили спецмероприятие по задержанию вооруженного мужчины. Тот, отказавшись сложить оружие, открыл по ним огонь на 35-м километре автодороги Манас - Сергокала, а затем попытался скрыться на автомобиле Toyota Camry. Ответным огнем бандит был убит", - приводит слова правоохранителя "Интерфакс-Юг".

Личность предполагаемого участника незаконного вооруженного формирования установлена. Никто из сотрудников полиции не пострадал, отметил сотрудник правоохранительных органов.

Как писал "Кавказский узел", 25 марта жертвами перестрелки с силовиками в Хасавюрте стали два человека. Сотрудники полиции проводили оперативно-поисковые мероприятия, когда были обстреляны при попытке проверить документы на автомашину "Лада-Приора". Ответным огнем один из нападавших был убит на месте, а второй с огнестрельным ранением был отправлен в больницу, где, не приходя в сознание, скончался.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей