05 февраля 2015, 08:59

Адвокат осужденного экс-мэра Астрахани объявил о намерении обжаловать приговор

Бывший мэр Астрахани Михаил Столяров, осужденный по обвинению во взяточничестве, хочет обжаловать приговор в суде, заявил его адвокат.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 ноября 2014 года Михаил Столяров был осужден на 10 лет колонии строгого режима по обвинению во взяточничестве. Защита обжаловала приговор, и апелляционная инстанция смягчила наказание Столярову, сократив назначенный срок заключения с 10 до 9 лет.

4 февраля адвокат экс-чиновника Сергей Кутушев заявил, что кассационная жалоба будет направлена в областной суд. Он не уточнил точные сроки подачи жалобы, сообщает ТАСС.

По словам Сергея Кутушева, у Михаила Столярова карантин закончился, и он отбывает наказание в исправительной колонии № 6, пишет "Каспий.Инфо".

"Кавказский узел" писал, что, по версии обвинения, Столяров в октябре 2013 года, занимая пост мэра, потребовал у предпринимателя Хвалыка за содействие в выделении земельного участка взятку в 10 млн рублей и долю в уставном капитале компании. Столяров назвал предложение ему денег успешной провокацией и вину не признал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей