13 ноября 2013, 15:03

Задержан мэр Астрахани Михаил Столяров

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан сотрудниками правоохранительных органов, проинформировал представитель пресс-центра МВД России.

Как сообщал "Кавказский узел", Михаил Столяров был избран мэром Астрахани 4 марта 2012 года. По официальным данным, на выборах мэра его кандидатуру поддержали 60% голосовавших. Однако партия "Справедливая Россия" отказалась признавать итоги выборов мэра Астрахани, считая, что на них победил ее представитель Олег Шеин.

"Мы подтверждаем, что мэр Астрахани задержан", - цитирует представителя МВД России РИА "Новости".

Однако сотрудник ведомства воздержался от каких-либо дополнительных комментариев.

По данным источника в правоохранительных органах, Столяров задержан по подозрению в получении взятки, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Михаила Столярова или его представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей