13 ноября 2013, 15:03

Задержан мэр Астрахани Михаил Столяров

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан сотрудниками правоохранительных органов, проинформировал представитель пресс-центра МВД России.

Как сообщал "Кавказский узел", Михаил Столяров был избран мэром Астрахани 4 марта 2012 года. По официальным данным, на выборах мэра его кандидатуру поддержали 60% голосовавших. Однако партия "Справедливая Россия" отказалась признавать итоги выборов мэра Астрахани, считая, что на них победил ее представитель Олег Шеин.

"Мы подтверждаем, что мэр Астрахани задержан", - цитирует представителя МВД России РИА "Новости".

Однако сотрудник ведомства воздержался от каких-либо дополнительных комментариев.

По данным источника в правоохранительных органах, Столяров задержан по подозрению в получении взятки, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Михаила Столярова или его представителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Справочник

Все справки

Архив новостей