Михаил Столяров в зале суда. Фото Елены Гребенюк для "Кавказского узла"

20 ноября 2014, 17:57

В Астрахани жалоба на приговор Столярову подана в суд

Апелляционная жалоба на приговор временно отстраненному мэру Астрахани Михаилу Столярову, осужденному по обвинению во взяточничестве, поступила в Кировский суд города.

Как писал "Кавказский узел", 5 ноября Михаил Столяров был приговорен к 10 годам колонии строгого режима. По версии следствия, он требовал от бизнесмена 10 млн рублей и долю в уставном капитале компании за содействие в выделении участка. Столяров свою вину отрицает.

О поступлении апелляции на приговор Столярову корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Кировском райсуде сегодня.

"Жалоба поступила, и теперь уголовное дело готовится для передачи в областной суд. Предполагаем, что на следующей неделе оно будет передано", - сообщили в суде.

Напомним, по словам осужденного, он взял деньги после уговоров предпринимателя, однако предназначались они для нужд города.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей