Евгений Евтушенко. Фото: http://www.evtushenko.net/foto/11.jpg

16 декабря 2014, 12:27

Состояние госпитализированного в Ростове-на-Дону поэта Евтушенко удовлетворительное

Поэт Евгений Евтушенко, находящийся в больнице Ростова-на-Дону с травмой головы, готов к транспортировке в Москву, сообщила его жена. Однако спецборт с врачами не может вылететь из столицы из-за тумана.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 14 декабря Евгений Евтушенко, находящийся в Ростове-на-Дону для проведения творческого вечера, был госпитализирован в одну из больниц города. Он сообщил, что получил травму головы, упав в ванной. Донские медики оценивали возможность его транспортировки в Москву.

"Врачи сказали, что в настоящий момент его состояние удовлетворительное, и он может лететь", – сообщила жена поэта Мария Новикова, слова которой приводит "Первый канал".

Однако спецборт с врачами НИИ нейрохирургии имени Бурденко, подготовленный Федеральным медико-биологическим агентством, не может вылететь из Москвы из-за ухудшений погодных условий в Ростове-на-Дону. Самолет ждёт лётной погоды, пишет телерадиокомпания "Дон".

15 декабря поэта посетил в больнице губернатор Ростовской области Василий Голубев. "Навестил сейчас Евгения Александровича Евтушенко, который госпитализирован в одну из ростовских больниц. Пожелал ему скорейшего выздоровления и бодрости", – написал глава региона в своем микроблоге в Twitter. 

Напомним, 14 декабря на юг России опустился туман, осложнив работу по приему и отправке самолетов авиаузлов Ростова-на-Дону и Краснодара. По данным на вечер 15 декабря в аэропорту Ростова задерживались девять рейсов.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня облачно, температура воздуха +3, ветер северо-западный, 3 метра в секунду. Сервис позволяет корректировать данные метеорологов. Он доступен и в легкой версии

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии