15 декабря 2014, 10:13

Евтушенко попал в больницу Ростова-на-Дону из-за травмы головы

Евгений Евтушенко был госпитализирован в медучреждение Ростова-на-Дону из-за травмы головы. Поэт сообщил, что упал в ванной и разбил голову. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

Как писал "Кавказский узел", Евгений Евтушенко, находящийся в Ростове-на-Дону для проведения творческого вечера в рамках международного проекта ЮНЕСКО "Культура без границ", утром 14 декабря был госпитализирован в одну из больниц города.

"После концерта в гостинице в своем номере купался в ванной, и когда вылезал, просто поскользнулся и упал. И разбил себе голову. Немножко", – сообщил сам поэт, слова которого приводит "Комсомольская правда".

Евтушенко находится в отделении нейрохирургии, пишет со ссылкой на собственные источники donnews.ru.

"В настоящее время врачи оценивают состояние здоровья поэта как удовлетворительное, соответствующее его возрасту", – цитирует министра здравоохранения Ростовской области Татьяну Быковскую "Интерфакс".

Решается вопрос о транспортировке Евтушенко в Москву. Его жена вылетела из США, пишет со ссылкой на собственный источник "Блокнот.ru". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии