15 декабря 2014, 20:57

Сильный туман снова парализовал работу аэропорта Краснодара

Международный аэропорт Краснодара сегодня вечером снова закрылся из-за тумана, 10 лайнеров ушли на запасные аэродромы.

"Кавказский узел" сообщал, что работа аэропорта была приостановлена утром 14 декабря из-за густого тумана. Сегодня после полудня аэропорт Краснодара возобновил прерванную из-за тумана работу.

По информации компании "Базэл Аэро", которая управляет аэропортом, вылета задержанных вследствие непогоды рейсов ожидают около тысячи пассажиров, с которыми работают представители авиакомпаний.

10 самолетов, направлявшихся в Краснодар из Москвы, Санкт-Петербурга, Симферополя, Гоа и Новосибирска, были направлены на запасные аэродромы в Анапу, Сочи, Минеральные Воды и Ростов-на-Дону, сообщили в компании "Базэл Аэро".

"По данным на 19.30 мск, горизонтальная и вертикальная видимость в районе международного аэропорта "Краснодар" составляет 100 метров. В создавшихся условиях прием и отправка воздушных судов невозможны", — цитирует представителя компании "Базэл Аэро" РИА "Новости".

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Краснодара, по состоянию на 20.40 мск задержаны вылеты 14 рейсов, вылеты трех рейсов отмены. Также задержаны прилеты семи рейсов, прилеты четырех рейсов отменены.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Краснодаре ожидается облачная погода, ветер западный, до 2 метров в секунду. Температура воздуха до +2. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет жителям и гостям города для более точного прогноза корректировать данные синоптиков. Проект доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 06:55

  • Уроженцы Чечни требуют завершить расследование дела о нападении на сотрудников МЧС

    Уроженцы Чечни Хамид Ражапов, Хусейн Цетиев и Саид-Магомед Цетиев рассказали, что лишены возможности устроиться на достойную работу из-за уголовного преследования по делу о нападении на сотрудников МЧС в поселке Внуково. Расследование дела затянулось более чем на три с половиной года. За это время к следователям с повинной явились молодые люди, которые признались, что именно они участвовали  в конфликте со спасателями, Евросуд вынес постановление в связи с необоснованной чрезмерной длительностью предварительного заключения под стражу, однако Ражапов и братья Цетиевы до сих пр остаются в статусе подозреваемых.

26 апреля 2018, 06:41

  • Лакербая через суд оспорил содержание школьного учебника истории Абхазии

    Бывший премьер-министр Абхазии Леонид Лакербая подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к авторам школьного учебника истории. Авторы учебника, рассказывая о политическом кризисе 2014 года, указали, что Лакербая обещал покинуть свой пост, но ушел в отставку только год спустя после обещаний. Бывший глава правительства заявил, что не давал публично подобных обещаний, а авторы учебника выставили его трусом.

26 апреля 2018, 06:11

26 апреля 2018, 05:52

26 апреля 2018, 05:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей