15 декабря 2014, 12:00

Десять авиарейсов задерживаются в Ростове-на-Дону из-за тумана

Из-за погодных условий в аэропорту Ростова-на-Дону на вылет задерживаются десять авиарейсов. Туман также стал препятствием для вылета спецборта с врачами для Евгения Евтушенко. 

"Кавказский узел" писал, что 14 декабря аэропорт донской столицы начал работу по фактической погоде из-за тумана.

На текущий момент сильный туман сохраняется. "Видимость на полосе около 200 метров", – сообщил сотрудник пресс-службы аэропорта.

Задерживаются самолеты в Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Ташкент и Хургаду, пишет со ссылкой на пресс-службу авиаузла "Интерфакс".

"До восьми утра, пока туманность была еще не очень густой, удалось отправить несколько рейсов, но сейчас пассажирам уже объявлено, что большинство бортов будут задерживаться до улучшения погодных условий", – цитирует источника в аэропорту "Комсомольская правда".

Из-за тумана же не смог вылететь из Москвы в Ростов-на-Дону самолет с врачами, которые должны были транспортировать в столицу поэта Евгения Евтушенко, госпитализированного 14 декабря в донской столице.

"Руководитель ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство) Владимир Уйба распорядился направить в Ростов спецборт с бригадой врачей НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Из-за резко ухудшившихся погодных условий в аэропорту назначения самолет вчера не смог вылететь из столицы", – приводит слова представителя Минздрава Ростовской области ТАСС.

Напомним, Евтушенко, находящийся в Ростове-на-Дону для проведения творческого вечера был госпитализирован в одну из больниц города утром 14 декабря. Он сообщил, что получил травму головы, упав в ванной. Его состояние оценивается как удовлетворительное. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей