14 декабря 2014, 11:58

Сильный туман парализовал работу аэропорта Краснодара

Аэропорт Краснодара сегодня утром из-за густого тумана задержал вылет 14 авиарейсов.

По информации представителя компании "Базэл Аэро", управляющей работой аэропорта, причиной изменений в расписании полетов стал густой туман.

«По данным на 10:00 вертикальная видимость в районе аэропорта составляет 70 метров, горизонтальная от 150 до 300 метров. С пассажирами, ожидающими вылета в Краснодаре, работают представители авиакомпаний", - цитирует представителя компании «Интерфакс».

Согласно данным анным онлайн-табло аэропорта Краносдара, по состоянию на 12:50 мск задержаны вылеты 14 рейсов – 9 рейсов в Москву, а также рейсов в Санкт-Петербург, Вену, Прагу, Стамбул и Сочи.  На прилет в Краснодар задержано семь самолетов. Два из них ушли на запасные аэродромы в Сочи (самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" из Афин и ORENAIR из Москвы), один - в Минеральные Воды (самолет авиакомпании "ЮТэйр" из Москвы).

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня днем облачно, температура воздуха достигнет +9 градусов. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей