14 декабря 2014, 11:58

Сильный туман парализовал работу аэропорта Краснодара

Аэропорт Краснодара сегодня утром из-за густого тумана задержал вылет 14 авиарейсов.

По информации представителя компании "Базэл Аэро", управляющей работой аэропорта, причиной изменений в расписании полетов стал густой туман.

«По данным на 10:00 вертикальная видимость в районе аэропорта составляет 70 метров, горизонтальная от 150 до 300 метров. С пассажирами, ожидающими вылета в Краснодаре, работают представители авиакомпаний", - цитирует представителя компании «Интерфакс».

Согласно данным анным онлайн-табло аэропорта Краносдара, по состоянию на 12:50 мск задержаны вылеты 14 рейсов – 9 рейсов в Москву, а также рейсов в Санкт-Петербург, Вену, Прагу, Стамбул и Сочи.  На прилет в Краснодар задержано семь самолетов. Два из них ушли на запасные аэродромы в Сочи (самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" из Афин и ORENAIR из Москвы), один - в Минеральные Воды (самолет авиакомпании "ЮТэйр" из Москвы).

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня днем облачно, температура воздуха достигнет +9 градусов. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей