14 декабря 2014, 11:58

Сильный туман парализовал работу аэропорта Краснодара

Аэропорт Краснодара сегодня утром из-за густого тумана задержал вылет 14 авиарейсов.

По информации представителя компании "Базэл Аэро", управляющей работой аэропорта, причиной изменений в расписании полетов стал густой туман.

«По данным на 10:00 вертикальная видимость в районе аэропорта составляет 70 метров, горизонтальная от 150 до 300 метров. С пассажирами, ожидающими вылета в Краснодаре, работают представители авиакомпаний", - цитирует представителя компании «Интерфакс».

Согласно данным анным онлайн-табло аэропорта Краносдара, по состоянию на 12:50 мск задержаны вылеты 14 рейсов – 9 рейсов в Москву, а также рейсов в Санкт-Петербург, Вену, Прагу, Стамбул и Сочи.  На прилет в Краснодар задержано семь самолетов. Два из них ушли на запасные аэродромы в Сочи (самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" из Афин и ORENAIR из Москвы), один - в Минеральные Воды (самолет авиакомпании "ЮТэйр" из Москвы).

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня днем облачно, температура воздуха достигнет +9 градусов. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 08:20

26 сентября 2018, 07:42

26 сентября 2018, 07:32

26 сентября 2018, 07:26

26 сентября 2018, 06:14

  • 3 Ученые рассчитывают на возрождение Адыгской академии наук с приходом Канокова

    Сенатор от Кабардино-Балкарии Арсен Каноков назначен исполняющим обязанности президента Адыгской международной академии наук после сложения полномочий его предшественником Адамом Нахушевым. Опрошенные "Кавказским узлом" ученые из Адыгеи и Кабардино-Балкарии не назвали ни одного реализованного этой организацией проекта. Деятельность академии с приходом Канокова получит новый импульс, считает доктор философских наук Мадина Хакуашева. Трудно оценивать приход нового руководителя в недействующую организацию, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей