14 декабря 2014, 14:15

В Ростове-на-Дону из-за тумана задержаны авиарейсы

Аэропорт Ростова-на-Дону работает по фактической погоде, из-за тумана он не может принять четыре авиарейса, вылет которых из других городов задерживается, из региона не могут отправиться шесть авиалайнеров, сообщил представитель аэропорта.

"Видимость составляет 200 метров, аэропорт перешел на работу по фактической погоде", - пояснил представитель аэропорта.

Из-за метеоусловий задерживается прилет четырех рейсов: из Волгограда, Шарм-эль-Шейха и двух из Москвы. Из Ростова-на- Дону задержан вылет шести рейсов - в Волгоград, Санкт-Петербург и четыре в Москву, передает со ссылкой на источник ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 9 декабря туман также стал причиной перехода аэропорта Ростова-на-Дону на работу по фактической погоде. Тогда были задержаны несколько рейсов на прибытие, один самолет не смог вылететь. 

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня днем переменная облачность, температура воздух +5, ветер северо-восточный, 3 метра в секунду. Ночью ожидается ясная погода, -2 градуса, ветер северо-восточный, 3 метра в секунду. Сервис доступен и в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии