14 декабря 2014, 14:15

В Ростове-на-Дону из-за тумана задержаны авиарейсы

Аэропорт Ростова-на-Дону работает по фактической погоде, из-за тумана он не может принять четыре авиарейса, вылет которых из других городов задерживается, из региона не могут отправиться шесть авиалайнеров, сообщил представитель аэропорта.

"Видимость составляет 200 метров, аэропорт перешел на работу по фактической погоде", - пояснил представитель аэропорта.

Из-за метеоусловий задерживается прилет четырех рейсов: из Волгограда, Шарм-эль-Шейха и двух из Москвы. Из Ростова-на- Дону задержан вылет шести рейсов - в Волгоград, Санкт-Петербург и четыре в Москву, передает со ссылкой на источник ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 9 декабря туман также стал причиной перехода аэропорта Ростова-на-Дону на работу по фактической погоде. Тогда были задержаны несколько рейсов на прибытие, один самолет не смог вылететь. 

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня днем переменная облачность, температура воздух +5, ветер северо-восточный, 3 метра в секунду. Ночью ожидается ясная погода, -2 градуса, ветер северо-восточный, 3 метра в секунду. Сервис доступен и в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей