14 декабря 2014, 14:15

В Ростове-на-Дону из-за тумана задержаны авиарейсы

Аэропорт Ростова-на-Дону работает по фактической погоде, из-за тумана он не может принять четыре авиарейса, вылет которых из других городов задерживается, из региона не могут отправиться шесть авиалайнеров, сообщил представитель аэропорта.

"Видимость составляет 200 метров, аэропорт перешел на работу по фактической погоде", - пояснил представитель аэропорта.

Из-за метеоусловий задерживается прилет четырех рейсов: из Волгограда, Шарм-эль-Шейха и двух из Москвы. Из Ростова-на- Дону задержан вылет шести рейсов - в Волгоград, Санкт-Петербург и четыре в Москву, передает со ссылкой на источник ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 9 декабря туман также стал причиной перехода аэропорта Ростова-на-Дону на работу по фактической погоде. Тогда были задержаны несколько рейсов на прибытие, один самолет не смог вылететь. 

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня днем переменная облачность, температура воздух +5, ветер северо-восточный, 3 метра в секунду. Ночью ожидается ясная погода, -2 градуса, ветер северо-восточный, 3 метра в секунду. Сервис доступен и в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей