08 декабря 2014, 11:17

На Кубани на перегоне Лоо - Дагомыс из-за ремонтных работ задержаны пять составов

На перегоне Лоо - Дагомыс однопутного участка железной дороги из Туапсе в Сочи сегодня ночью было временно приостановлено движение поездов. В настоящее время задерживаются три поезда дальнего следования и две пригородных электрички, сообщила пресс-служба РЖД.

Движение поездов было прекращено из-за проведения ремонтных работ на железнодорожном полотне.

"По техническим причинам работы не удалось завершить к намеченному времени, поэтому движение на текущий момент по прежнему закрыто на данном перегоне. На текущий момент задерживаются три поезда дальнего следования на время более одного часа (поезда №№ 139, 359, 641) и два пригородных электропоезда (№№ 6804, 6803)", - сообщил в 09.18 мск официальный сайт РЖД.

Для завершения работ в срочном порядке была привлечена дополнительная спецтехника с железнодорожных станций Сочи, Лазаревское и Лоо.

По информации компании, сейчас устанавливаются причины происшествия.

По предварительным данным, на ветке Лоо - Дагомыс произошел технологический сбой. Рабочие должны устранить возникшие неполадки в ближайшее время, сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на источник в РЖД.

Согласно данным перевозчика, на данном участке были задержаны поезда, следующие по маршрутам "Новосибирск-Адлер" (№139), "Калининград-Адлер" (№359) и "Ростов-на-Дону - Адлер" (№641). Также опаздывают пригородные электропоезда, курсирующие между Сочи и Туапсе.

Как информировал "Кавказский узел", утром 17 августа из-за короткого замыкания контактной сети на железнодорожном полотне СКЖД было приостановлено движение поездов на перегоне Дагомыс – Сочи. Из-за ремонтных работ в течение 18 августа составы шли с опозданием, а движение электричек в этом направлении было приостановлено.

По данным РЖД на 16.00 мск 18 августа, из-за вынужденного ограничения движения задерживались 35 поездов дальнего следования: 20 – в южном направлении, 15 – в северном. В Сочи сотни туристов вынуждены были часами дожидаться своих поездов, им пришлось ночевать на полу железнодорожного вокзала и перроне, сообщал известный российский фотограф и блогер Илья Варламов. Отправка пассажиров на поездах дальнего следования из города-курорта была налажена 19 августа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Архив новостей