18 августа 2014, 10:03

РЖД: из Сочи отправлены 48 задержанных ранее поездов дальнего следования

Северо-Кавказская железная дорога после устранения аварии на путях около Сочи отправила к пунктам назначения 48 поездов дальнего следования, сообщает пресс-служба РЖД. По словам очевидцев, некоторые составы идут с опозданием более чем на 12 часов. 

Движение поездов в районе Сочи, как сообщал "Кавказский узел", было приостановлено утром 17 августа из-за обрыва контактной сети на железнодорожном полотне. Из-за аварии, по разным источникам, задерживалось прибытие от шести до десяти поездов. Движение поездов было восстановлено в 16.45 мск, сообщалось на сайте управления МЧС по Краснодарскому краю.

"К пунктам назначения отправлены 48 задержанных ранее поездов дальнего следования. 17 из них уже прибыли на станции назначения", - сообщила сегодня в 07.25 мск пресс-служба РЖД. 

Чтобы вернуть на железнодорожный вокзал города-курорта пассажиров вынужденно остановившихся составов, СКЖД организовала на участке Якорная Щель – Лоо – Сочи работу 43 автобусов. Всего перевезено 2,5 тысячи человек. Также для пассажиров в поездах и на вокзалах было организовано питание.

По сообщениям пассажиров, ряд составов в настоящее время следует с опозданием более чем на 12 часов. Диспетчерская служба Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) оказалась недоступной для комментариев относительно времени задержки поездов, передает РБК.

На железной дороге продолжаются ремонтно-восстановительные работы. По данным начальника железнодорожной станции Сочи Игоря Соколова, они должны быть завершены к концу сегодняшнего дня, сообщает "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей