Железнодорожные пути на участке Туапсе-Адлер. Фото: http://www.upkstroy.ru

03 июля 2013, 11:19

На железнодорожном участке в районе Туапсе восстановлено движение поездов

На участке железной дороги Шепси - Адлерв Краснодарском крае восстановлено движение поездов, прерванное из-за схода селя, проинформировали в пресс-службе ОАО "Российские железные дороги".

Как сообщал "Кавказский узел", около 21.40 мск 2 июня пассажирский поезд №680 "Владикавказ – Адлер" врезался в сошедший сель на участке дороги Шепси - Адлер в Краснодарском крае. В результате происшествия пострадавших не было, однако движение поездов на данном участке было приостановлено.

"В 07.02 мск открыто движение поездов по нечетному пути в обоих направлениях", - цитирует официального представителя Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Евгения Боевеца "Интерфакс".

По его словам, пассажирские составы уже начали движение.

Поезд №680 "Адлер – Владикавказ" отправлен по маршруту. ОАО "РЖД" принимает все меры по вводу поездов в график, говорится на сайте "Российских железных дорог".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей