Железнодорожные пути на участке Туапсе-Адлер. Фото: http://www.upkstroy.ru

03 июля 2013, 11:19

На железнодорожном участке в районе Туапсе восстановлено движение поездов

На участке железной дороги Шепси - Адлерв Краснодарском крае восстановлено движение поездов, прерванное из-за схода селя, проинформировали в пресс-службе ОАО "Российские железные дороги".

Как сообщал "Кавказский узел", около 21.40 мск 2 июня пассажирский поезд №680 "Владикавказ – Адлер" врезался в сошедший сель на участке дороги Шепси - Адлер в Краснодарском крае. В результате происшествия пострадавших не было, однако движение поездов на данном участке было приостановлено.

"В 07.02 мск открыто движение поездов по нечетному пути в обоих направлениях", - цитирует официального представителя Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Евгения Боевеца "Интерфакс".

По его словам, пассажирские составы уже начали движение.

Поезд №680 "Адлер – Владикавказ" отправлен по маршруту. ОАО "РЖД" принимает все меры по вводу поездов в график, говорится на сайте "Российских железных дорог".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости