17 августа 2014, 13:49

В районе Сочи из-за обрыва контактной линии остановлено движение поездов

Движение поездов в районе Сочи сегодня остановлено из-за обрыва контактной сети, сообщило МЧС по Краснодарскому краю.

По данным МЧС, в 11:08 от Единой дежурно-диспетчерской службы в Сочи поступило сообщение о том, что в районе ж/д станции Сочи произошел обрыв контактной сети.

Проведено обесточивание участка линии электропередачи. Движение поездов на данном участке временно приостановлено, сообщается на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" также сообщал, что 14 августа в Красноармейском районе Краснодарского края сошли с рельсов три вагона пассажирского поезда №595 "Екатеринбург – Анапа". В результате ЧП, по данным СКР, пострадала проводница – она получила ушиб головы, но отказалась от госпитализации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 21:54

16 октября 2018, 21:40

16 октября 2018, 21:35

  • Три губернатора назначены в Армении

    На внеочередном заседании правительство Армении приняло решение о назначении на должности губернаторов в Сюникской, Арагацотнской и Армавирской областях.

16 октября 2018, 20:40

  • Приговор Гугову поставил под угрозу возвращение россиян из Сирии

    Приговор жителю Кабардино-Балкарии Исламу Гугову - 16 лет колонии - удивил правозащитников своей суровостью. Ведомственные интересы спецслужб поставлены выше общественного интереса вернуть россиян из рядов сирийских боевиков и адаптировать их, констатировали опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

16 октября 2018, 19:50

  • 4 Протестующие в Магасе отказались встречаться с Евкуровым

    Ингушская делегация покинула переговоры с Александром Матовниковым в Пятигорске и не договаривалась о встрече с главой Ингушетии, которую анонсировала пресс-служба Евкурова, заявил правозащитник Магомед Муцольгов. Федеральные чиновники рекомендовали протестующим обжаловать в суде соглашение о границах, рассказал участник встречи Малсаг Ужахов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей