12 ноября 2014, 13:28

В Волгограде приостановлена работа досрочно открытого ресторана сети McDonald’s

В Волгограде с 12 ноября снова перестал работать четвертый ресторан американской сети McDonald’s, ранее закрытый по решению суда. Руководство компании пообещало обжаловать новое судебное решение о приостановке работы заведения.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 октября суд приостановил на 60 суток работу ресторана сети быстрого питания в Центральном районе Волгограда. 20 октября Центральный районный суд удовлетворил ходатайство представителей McDonald's, просивших разрешить им досрочно открыть заведение. Однако 11 ноября областной суд отменил это решение.

"Суд вынес постановление о дальнейшей временной приостановке деятельности этого предприятия. Мы не согласны с решением суда и будем обжаловать его в установленном законом порядке в вышестоящем суде", - говорится в сегодняшнем сообщении на официальном сайте российского представительства McDonald’s.

В настоящее время в области работает только одно предприятие американской сети, отмечает РИА "Новости".

Массовые проверки ресторанов сети McDonald's в России, в результате которых заведения стали приостанавливать свою работу и подвергаться штрафам, начались на фоне ограничения импорта продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении российских компаний и должностных лиц после присоединения Крыма к РФ и начала вооруженного конфликта на востоке Украины.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей