20 октября 2014, 16:56

Суд в Волгограде вынес решение о досрочном открытии ресторана McDonald's

Центральный райсуд Волгограда сегодня вынес решение об удовлетворении ходатайства представителей компании McDonald's о досрочном открытии ресторана в Центральном районе города, который был закрыт на 60 суток.

Как писал "Кавкаский узел", 8 сентября суд приостановил на 60 суток работу ресторана McDonald's в Ворошиловском районе Волгограда, 7 октября - в Советском районе, 8 октября - в Центральном районе Волгограда. Во всех трех ресторанах Роспотребнадзор по Волгоградской области обнаружил нарушения санитарных правил и норм. 

По данным регионального управления Роспотребнадзора, сегодня суд разрешил досрочное открытие "Макдоналдса" на улице Пархоменко в Центральном районе города, несмотря на то, что ни одно из существующих нарушений устранено не было, сообщает портал "Блокнот-Волгоград".

Материалы об административных нарушениях еще двумя заведениями компании McDonald's будут рассмотрены в Дзержинском райсуде Волгограда 21 октября и Волжском городском суде 28 октября, передает ИА "Высота.102.0".

Комментариями от представителей ресторанов McDonald's относительно решения суда "Кавказский узел" не располагает.

Напомним, массовые проверки ресторанов сети McDonald's начались в России на фоне ограничения импорта продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении российских компаний и должностных лиц после присоединения Крыма к РФ и начала вооруженного конфликта в Донбассе.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе". Ранее сообщалось о проверке ресторанов McDonald's в Волжском и других городах юга России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости