20 октября 2014, 16:56

Суд в Волгограде вынес решение о досрочном открытии ресторана McDonald's

Центральный райсуд Волгограда сегодня вынес решение об удовлетворении ходатайства представителей компании McDonald's о досрочном открытии ресторана в Центральном районе города, который был закрыт на 60 суток.

Как писал "Кавкаский узел", 8 сентября суд приостановил на 60 суток работу ресторана McDonald's в Ворошиловском районе Волгограда, 7 октября - в Советском районе, 8 октября - в Центральном районе Волгограда. Во всех трех ресторанах Роспотребнадзор по Волгоградской области обнаружил нарушения санитарных правил и норм. 

По данным регионального управления Роспотребнадзора, сегодня суд разрешил досрочное открытие "Макдоналдса" на улице Пархоменко в Центральном районе города, несмотря на то, что ни одно из существующих нарушений устранено не было, сообщает портал "Блокнот-Волгоград".

Материалы об административных нарушениях еще двумя заведениями компании McDonald's будут рассмотрены в Дзержинском райсуде Волгограда 21 октября и Волжском городском суде 28 октября, передает ИА "Высота.102.0".

Комментариями от представителей ресторанов McDonald's относительно решения суда "Кавказский узел" не располагает.

Напомним, массовые проверки ресторанов сети McDonald's начались в России на фоне ограничения импорта продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении российских компаний и должностных лиц после присоединения Крыма к РФ и начала вооруженного конфликта в Донбассе.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе". Ранее сообщалось о проверке ресторанов McDonald's в Волжском и других городах юга России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости