20 октября 2014, 16:56

Суд в Волгограде вынес решение о досрочном открытии ресторана McDonald's

Центральный райсуд Волгограда сегодня вынес решение об удовлетворении ходатайства представителей компании McDonald's о досрочном открытии ресторана в Центральном районе города, который был закрыт на 60 суток.

Как писал "Кавкаский узел", 8 сентября суд приостановил на 60 суток работу ресторана McDonald's в Ворошиловском районе Волгограда, 7 октября - в Советском районе, 8 октября - в Центральном районе Волгограда. Во всех трех ресторанах Роспотребнадзор по Волгоградской области обнаружил нарушения санитарных правил и норм. 

По данным регионального управления Роспотребнадзора, сегодня суд разрешил досрочное открытие "Макдоналдса" на улице Пархоменко в Центральном районе города, несмотря на то, что ни одно из существующих нарушений устранено не было, сообщает портал "Блокнот-Волгоград".

Материалы об административных нарушениях еще двумя заведениями компании McDonald's будут рассмотрены в Дзержинском райсуде Волгограда 21 октября и Волжском городском суде 28 октября, передает ИА "Высота.102.0".

Комментариями от представителей ресторанов McDonald's относительно решения суда "Кавказский узел" не располагает.

Напомним, массовые проверки ресторанов сети McDonald's начались в России на фоне ограничения импорта продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении российских компаний и должностных лиц после присоединения Крыма к РФ и начала вооруженного конфликта в Донбассе.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе". Ранее сообщалось о проверке ресторанов McDonald's в Волжском и других городах юга России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 08:26

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

Архив новостей