21 октября 2014, 16:38

В Волгограде по решению суда приостановлена работа ресторана McDonald's

Дзержинский районный суд Волгограда сегодня принял решение приостановить работу ресторана McDonald's на 60 суток, сообщил представитель суда.

Как писал "Кавказский узел", 8 сентября суд приостановил на 60 суток работу ресторана McDonald's в Ворошиловском районе Волгограда, 7 октября - в Советском районе, 8 октября - в Центральном районе

Во всех трех ресторанах Роспотребнадзор по Волгоградской области обнаружил нарушения санитарных правил и норм. При этом 20 октября суд вынес решение о досрочном открытии ресторана McDonald's в Центральном районе города.

Работа ресторана в  Дзержинском районе Волгограда приостановлена по иску регионального управления Роспотребнадзора в соответствии со статьей 6.6 КоАП "Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах", сообщает сегодня со ссылкой на представителя суда "Интерфакс".

Материалы об административных нарушениях, допущенных еще одним заведением компании McDonald's, будут рассмотрены в Волжском городском суде 28 октября, передает ИА "Высота.102.0".

Комментариями от представителей ресторанов McDonald's относительно решения суда "Кавказский узел" не располагает.

Напомним, массовые проверки ресторанов сети McDonald's начались в России на фоне ограничения импорта продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении российских компаний и должностных лиц после присоединения Крыма к РФ и начала вооруженного конфликта в Донбассе.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей