21 октября 2014, 16:38

В Волгограде по решению суда приостановлена работа ресторана McDonald's

Дзержинский районный суд Волгограда сегодня принял решение приостановить работу ресторана McDonald's на 60 суток, сообщил представитель суда.

Как писал "Кавказский узел", 8 сентября суд приостановил на 60 суток работу ресторана McDonald's в Ворошиловском районе Волгограда, 7 октября - в Советском районе, 8 октября - в Центральном районе

Во всех трех ресторанах Роспотребнадзор по Волгоградской области обнаружил нарушения санитарных правил и норм. При этом 20 октября суд вынес решение о досрочном открытии ресторана McDonald's в Центральном районе города.

Работа ресторана в  Дзержинском районе Волгограда приостановлена по иску регионального управления Роспотребнадзора в соответствии со статьей 6.6 КоАП "Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах", сообщает сегодня со ссылкой на представителя суда "Интерфакс".

Материалы об административных нарушениях, допущенных еще одним заведением компании McDonald's, будут рассмотрены в Волжском городском суде 28 октября, передает ИА "Высота.102.0".

Комментариями от представителей ресторанов McDonald's относительно решения суда "Кавказский узел" не располагает.

Напомним, массовые проверки ресторанов сети McDonald's начались в России на фоне ограничения импорта продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении российских компаний и должностных лиц после присоединения Крыма к РФ и начала вооруженного конфликта в Донбассе.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Архив новостей