Световая панель в ресторане быстрого питания McDonald's. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

08 октября 2014, 06:34

Суд оштрафовал McDonald's в Сочи на 100 тысяч рублей

Арбитражный суд Краснодарского края 7 октября постановил взыскать штраф в размере 100 тысяч рублей с ресторана быстрого питания McDonald's в Адлерском районе Сочи, сообщил представитель судебной инстанции.

Как писал "Кавказский узел", в арбитраж Краснодарского края с жалобой на McDonald's обратилось региональное управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю. Сотрудники ведомства выявили нарушения технического регламента при изготовлении продукции.

В итоге суд удовлетворил требования истца и привлек McDonald's к административной ответственности в виде взыскания штрафа в размере 100 тысяч рублей, со ссылкой на представителя суда сообщает РИА "Новости".

"Мы будем делать все возможное для продолжения успешной деятельности нашей компании в России", - заявили представители российского отделения McDonald's в связи с проверками Роспотребнадзора, сообщается на сайте компании.

Массовые проверки ресторанов сети McDonald's начались в России на фоне ограничения импорта продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении российских компаний и должностных лиц после присоединения Крыма к РФ и начала вооруженного конфликта в Донбассе.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 15:15

19 ноября 2017, 14:17

19 ноября 2017, 13:17

19 ноября 2017, 12:13

19 ноября 2017, 11:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей