Световая панель в ресторане быстрого питания McDonald's. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

08 октября 2014, 06:34

Суд оштрафовал McDonald's в Сочи на 100 тысяч рублей

Арбитражный суд Краснодарского края 7 октября постановил взыскать штраф в размере 100 тысяч рублей с ресторана быстрого питания McDonald's в Адлерском районе Сочи, сообщил представитель судебной инстанции.

Как писал "Кавказский узел", в арбитраж Краснодарского края с жалобой на McDonald's обратилось региональное управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю. Сотрудники ведомства выявили нарушения технического регламента при изготовлении продукции.

В итоге суд удовлетворил требования истца и привлек McDonald's к административной ответственности в виде взыскания штрафа в размере 100 тысяч рублей, со ссылкой на представителя суда сообщает РИА "Новости".

"Мы будем делать все возможное для продолжения успешной деятельности нашей компании в России", - заявили представители российского отделения McDonald's в связи с проверками Роспотребнадзора, сообщается на сайте компании.

Массовые проверки ресторанов сети McDonald's начались в России на фоне ограничения импорта продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении российских компаний и должностных лиц после присоединения Крыма к РФ и начала вооруженного конфликта в Донбассе.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:51

30 мая 2017, 16:50

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

Архив новостей