Световая панель в ресторане быстрого питания McDonald's. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

08 октября 2014, 06:34

Суд оштрафовал McDonald's в Сочи на 100 тысяч рублей

Арбитражный суд Краснодарского края 7 октября постановил взыскать штраф в размере 100 тысяч рублей с ресторана быстрого питания McDonald's в Адлерском районе Сочи, сообщил представитель судебной инстанции.

Как писал "Кавказский узел", в арбитраж Краснодарского края с жалобой на McDonald's обратилось региональное управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю. Сотрудники ведомства выявили нарушения технического регламента при изготовлении продукции.

В итоге суд удовлетворил требования истца и привлек McDonald's к административной ответственности в виде взыскания штрафа в размере 100 тысяч рублей, со ссылкой на представителя суда сообщает РИА "Новости".

"Мы будем делать все возможное для продолжения успешной деятельности нашей компании в России", - заявили представители российского отделения McDonald's в связи с проверками Роспотребнадзора, сообщается на сайте компании.

Массовые проверки ресторанов сети McDonald's начались в России на фоне ограничения импорта продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении российских компаний и должностных лиц после присоединения Крыма к РФ и начала вооруженного конфликта в Донбассе.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 августа 2017, 13:32

24 августа 2017, 13:25

  • Две улицы в центре Грозного расширены после реконструкции

    На открытых 23 августа после реконструкции улице Узуева и проспекте Кишиева в Грозном проложены велосипедные дорожки, установлены новые автобусные остановки. Жители города считают, что расширение этих улиц упростит передвижение в чеченской столице.

24 августа 2017, 13:04

24 августа 2017, 12:45

24 августа 2017, 12:41

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей